Tuesday, October 02, 2018

Segunda parte de coração nas mãos

Sofremos imenso mas conseguimos vencer o AEK de Atenas por 2-3. A expulsão de Rúben Dias nos instantes finais da primeira parte fez com que a etapa complementar fosse de extremo sofrimento. Alfa Semedo apontou o terceiro golo e deu-nos uma vitória bem suada.

Depois do excelente jogo que realizou em Chaves, Rafa mantém a titularidade.

Depois de um canto, Conti cabeceia com perigo para a baliza grega.

SEFEROVIC! Para quem estava a questionar a titularidade do Jogador Número Catorze do Glorioso SLB, eis a resposta!

O árbitro israelita é obrigado a mostrar o primeiro cartão amarelo a Rúben Dias por ter travado um jogador do AEK em falta.

Feijsa cabeceia com perigo.

O pequenino Grimaldo faz de cabeça o segundo golo para as nossas cores.

Vlachodimos nega o golo a um jogador do AEK que foi seu colega no Panathinaikos na época passada.

Pizzi quase fazia o terceiro golo.

Vlachodimos nega o golo a Ponce que acaba por lesionar o nosso guarda-redes. Viu o cartão amarelo. O Svilar já aquece. A lesão é no nariz ou na boca. Não será grave.

Saiu um remate perigoso do AEK. Há que ter atenção, oh Conti.

Saiu cartão amarelo para o Jogador Número Catorze do AEK.

Vlachodimos defende com categoria mais um remate perigoso da equipa ateniense.

O Benfica terá de jogar com dez jogadores na segunda parte porque Rubens Dias acaba de ser expulso com o segundo cartão amarelo.

Ao intervalo estamos a vencer por 0-2 mas a segunda parte promete ser difícil porque vamos jogar com dez unidades.

Salvio foi o sacrificado para entrar Lema.

O AEK marca golo que já se adivinhava.

Se não é Vlachodimos, já estávamos até a perder.

Alfa Semedo vai entrar. É preciso segurar esta vantagem.

Fejsa agora evita males maiores.

Já se adivinhava o segundo golo do AEK. São dois golos do Jogador Número Dezassete.

Vlachodimos nega o terceiro golo ao Jogador Número Dezassete do AEK.