Friday, April 08, 2016

Uma réstia de esperança

O Braga perdeu em casa com o Shakhtar por 1-2, tornando mais difícil o apuramento para as meias-finais da Liga Europa.

O jogo começou com Rafa desde logo a criar perigo. O guarda-redes ucraniano teve de se aplicar ainda a frio.

Rafa volta a rematar, desta vez sem perigo.

Pedro Santos remata por cima.

Ricardo Ferreira vai ver o cartão amarelo? Afinal não vai.

O eterno Mircea Lucescu assoa-se. Dizem que só tem setenta anos. Julguei que tinha mais. Desde que sigo Futebol que me lembro de esse senhor estar no activo. Se a memoria não me falha, uma vez esteve para treinar o Porto. Isso foi aí em 1950. Não?

Há golo do Shakhtar aos quarenta e quatro minutos…marcado precisamente pelo Jogador Número Quarenta E Quatro. Chegamos assim ao intervalo.

Os ucranianos carregam. Matheus já tem de se aplicar.

Reclama-se grande penalidade que terá existido a favor do Braga mas o árbitro sueco nada assinalou.

Rafa remata à trave.

Baiano remata de longe. Um remate algo estranho. Nem sei como o descrever nem como ele rematou assim.

Vukcevic remata com muito perigo. Que veneno! Ainda é canto.

O Jogador Número Setenta E Quatro do Shakhtar remata de longe e sem perigo.

O jogador que marcou o golo do Shakhtar viu o cartão amarelo por falta sobre Rafa e não joga a segunda mão na Ucrânia.

Facundo Ferreira faz o segundo golo do Shakhtar.

Entrou agora no Shakhtar um jogador chamado...Dentinho.

Wilson Eduardo remata de cabeça mas sem perigo.

Saiu agora um cartão amarelo para o Rafa.

Há golo para o Braga. Foi Wilson Eduardo a cruzamento de Baiano. Este golo vem amenizar o resultado mas a tarefa não será fácil na próxima quinta-feira em solo ucraniano.