Friday, April 08, 2016

Eu acredito

Está tudo em aberto para a segunda mão dos quartos-de-final da Liga Dos Campeões da próxima quarta-feira no Estádio da Luz. Saímos de Munique apenas com uma derrota por 1-0 contra uma das equipas mais fortes da Europa.

O jogo começa praticamente com Vidal a marcar o golo do Bayern de Munique. Estávamos com cerca de dois minutos de jogo.

Ederson opõe-se a remate de Douglas Costa.

Ribery remata de longe mas sem perigo.

Ederson volta a negar o golo aos alemães.

Ribery vê o primeiro cartão amarelo do encontro por falta sobre André Almeida.

Terá ficado por marcar uma grande penalidade contra o Bayern num lance em que Lahm corta a bola com a mão.

Vidal remata por cima.

Sai cartão amarelo para Bernat por falta sobre Pizzi.

Chegamos ao intervalo e tudo está como praticamente começou o jogo. Com o Bayern em vantagem por 1-0.

Jardel leva em cheio com a boa na cara rematada por Douglas Costa.

Neuer nega o golo a Jonas. O Bayern responde por Bernat para fora.

Jonas viu o cartão amarelo e não vai jogar na próxima quarta-feira. A falta foi sobre Vidal.