Thursday, March 24, 2016

Venceu quem manteve a cabeça fria

O Braga já se encontra nos quartos-de-final da Liga Europa ao vencer uma quezilenta equipa do Fenerbahçe por 4-1. A equipa treinada por Vítor Pereira acabou o jogo reduzida a oito elementos e sem o treinador português no banco desde ainda antes do intervalo.

Foi o Fenerbahçe a primeira equipa a criar perigo.

Van Persie coloca a bola dentro da baliza de Matheus mas estava fora de jogo.

Na sequência de um remate de ressaca depois de um canto, Mauro remata por cima.

Saiu cartão amarelo para o Topal. É o primeiro mostrado pelo árbitro croata.

Há golo do Braga apontado por Hassan a passe de Vukcevic.

De canto, o Fenerbahçe cria perigo.

Diego remata por cima.

Já é a segunda vez que Van Persie domina a bola com a mão. Desta vez o árbitro mostrou-lhe o cartão amarelo.

E o Jogador Número Vinte E Dois do Fenerbahçe que todos aqui conhecemos e que se chama Bruno Alves já espalha ali o seu charme que tão bem o notabilizou perante o Hassan.

Há cartão amarelo para Souza. Fica a dúvida se o jogador brasileiro que já jogou no Porto já tinha um. Ele próprio estava convencido que sim. Vítor Pereira é expulso do banco pelo arbitro que veio da Croácia.

O Fenerbahçe marca e tudo se complica agora para o Braga que terá de fazer dois golos. Foi o Jogador Número Vinte E Seis.

Chegamos ao intervalo com uma igualdade a um golo no marcador mas os turcos estão na frente. Vamos a ver como reage o Braga.

Josué remata com perigo. Foi um remate de longe.

Saiu cartão amarelo para Josué.

Fica por mostrar o cartão amarelo ao marcador do golo do Fenerbahçe por falta sobre Baiano.

Nani remata ao lado.

Agora sim, Topal é expulso e Nani vê o cartão amarelo. Há grande penalidade a favor do Braga. Também saiu cartão amarelo para o guarda-redes Volkan por protestos. Josué imediatamente agarrou a bola e segurou-a debaixo do braço. Há que acreditar. Josué converte e há uma grande festa em todo o estádio.

E o Braga consegue o golo que faltava por Stojljkovic. Já está na frente.

Stojljkovic e um jogador do Fenerbahçe viram ambos o cartão amarelo.

RAFA! É o quarto golo do Braga. Agora não há dúvidas. O Braga segue em frente.

Aquele Jogador Número Vinte E Seis do Fenerbahçe- um tipo muito quezilento e comichoso que por acaso marcou o golo da equipa turca viu o cartão vermelho directo. Nem sequer foi segundo amarelo.

Reduzidos a nove jogadores, os turcos estão de cabeça perdida. Aquele Jogador Número Vinte também foi mandado para a rua para tomar um banhinho para se refrescar. É que parece que queria bater mesmo em toda a gente. Que mau perder!

Andam com os nervos em franja’ deixai-os andar! Enquanto isso, o Braga festeja.