Sunday, June 19, 2016

Colômbia qualificada

A Colômbia qualificou-se para os quartos de final da Copa América ao vencer o Paraguai por 2-1.

Foi escolhido um árbitro brasileiro muito parecido com o nosso Cosme Machado para apitar o desafio entre colombianos e paraguaios.

As hostilidades foram aberts pelo Jogador Número Treze da Colômbia em termos de remates.

James remata ao lado.

Para já, a Colômbia está por cima no encontro.

Carlos Bacca faz o golo para a Colômbia na sequência de um canto. Os colombianos já estavam a ameaçar.

Mais um lance de perigo dos colombianos a que Villar se opõe.

Depois de um choque com Murillo, acho que o guarda-redes paraguaio não está em condições de continuar. O guarda-redes suplente já aquece.

James faz o golo que bem merece. Está a ser o melhor em campo, apesar de lesionado.

Há agora um golo anulado ao Paraguai por fora de jogo.

O Paraguai é muito venenoso nas bolas paradas.

Ainda antes do intervalo, vai haver um livre perigoso para o Paraguai. Murillo que fez esta falta viu o cartão amarelo. A bola vai à trave.

A Colômbia chega ao intervalo a vencer, apesar da boa réplica do Paraguai no final da primeira parte.

Cardona remata ao lado.

O Paraguai volta a criar perigo nas bolas paradas.

Ospina aplica-se depois de mais um desses cantos que causam bastante perigo.

Lezcano viu o cartáo amarelo e ainda protesta. É sul-americano e está tudo dito.

Foi agora anulado um golo à selecção colombiana.

Agora este golo conta. É de Ayala para o Paraguai e é um golaço.

O Paraguai carrrga agora para tentar chegar ao empate.

Bruno Valdez remata com perigo.

Cada vez que há um lance de bola parada para o Paraguai, já se sabe que vem dali grande perigo.

Carlos Bacca remata.

Saiu cartão amarelo para Romero por falta dura sobre Cuadrado.

E Romero volta a ver o cartão amarelo no espaço de escassos minutos e vai para a rua. Fosse eu seleccionador do Paraguai e já tinha garantido um puxão de orelhas. É que o Paraguai estava com tudo para chegar ao empate.

A bola é enviada ao poste da baliza defendida por Villar.

Zapata lesiona-se e vai sair de maca. Parece que foi sozinho. Torceu um pé mas vai regressarr de novo ao jogo.

Cuadarado vê o cartão amarelo por demorar a sair de campo.

Agora o jogo está partido, como se costuma dizer, com perigo em cada uma das balizas.

Ortiz remata de longe mas Ospina estava atento.

Quase que era o terceiro golo do Colõmbia mas o  resultado não se alterou. Os colombianos seguem para os quartos de final.